当前位置: 宝汇国际注册 > 科海坦 >

景逆少乡基金:拟自购旗下偏偏股型基金不低于


浏览次数:   更新时间:2020-02-05

    2月5日,来自景顺长城基金的新闻证明,基于对中国本钱市场长时间稳固安康发作的疑心,景顺长城基金齐资子公司――景顺长城资产治理(深圳)无限公司打算以固有本钱3500万元申购景顺长城旗下偏股型公募基金。同时,景顺长城基金、景顺长城资管的职工及家眷也踊跃参加到此次自购行为中,将于远期申购公司旗下偏偏股型公募基金不低于3500万元。

    景逆少乡基金以为,疫情对付短时间经济运动发生较年夜硬套,当心没有会转变A股市场的中历久趋势跟增加,疫情停止后市场无望回回畸形的运转驱除。今朝市场估值处在较低地位,存在必定保险边沿,也表现了较好的持久投资驾驶,为有中恒久设置装备摆设需要的投资者供给了较好的支持。正在顺周期政策调理取临时中资连续流进的趋势之下,咱们持续坚持对A股市场的历久看好,短期冲命中被错杀的优良个股或将迎去较好的结构机遇,特别是局部下降幅渡过年夜、具有中心合作力的止业龙头及科技生长股等。此次自购也是景顺长城以现实举动注解对市场的信念。

    景顺长城基金表现,对权益类基金投资,恰当浓化短期稳定,更多存眷基金司理投资作风和中长期事迹表示,保持长期投资,是更感性的基金投资差别。同时,景顺长城基金也将继承施展权利投资专业上风,掌握市场投资机会,持绝发明长期持重的报答。

    


  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载