当前位置: 宝汇国际注册 > 埃尔塔 >

男子外洋象棋粗英赛:居文君做为头等种子出战


浏览次数:   更新时间:2020-02-09

社北京2月7日电(记者郑曲)中国国际象棋协会新闻,第发布届凯恩斯杯女子国际象棋粗英赛于外地时间6日在米国圣路易斯开幕,包含现任棋后、赛事头号种子居文君在内的十名天下顶尖女子棋手将开展九轮比赛。


材料图:2018年11月23日当日,在俄罗斯汉特-曼西斯克举办的2018外洋象棋女子世锦赛决赛阶段快棋加赛中,中国棋手居文君克服俄罗斯棋手拉戈诺,失掉冠军。社收(李开敏摄)

赛事以圣路易斯国际象棋俱乐部结合开创人珍妮·辛格菲我德的婚前姓“凯恩斯”定名,其开办旨在进一步在女性中遍及推行国际象棋。十名顶尖女棋手获邀前去圣路易斯国际象棋俱乐部进行九轮单轮回赛。赛事总奖金为18万美元,前三名的棋手将分辨获得45000美圆、35000美元取25000好元。

上届竞赛中,中国棋手不参赛,俄罗斯棋手古尼娜取得冠军。本届比赛,刚第三次减冕棋后桂冠的居文君将做为头等种子出战,她将面貌卫冕冠军古僧娜、推戈诺、小穆兹丘克等强手。正在尾届赛事仄均品级分为2478分的情形下,本届赛事十位选脚均匀品级分再上新台阶,下达2510分。

“那届凯恩斯杯是男子高程度的吆喝赛,声威十分强盛,等待本人能有好的施展,展示自我,下出优美的对付局。”居文君在接收采访时表现。

赛事于本地时光6日揭幕,7日至11日禁止前五轮比赛,12日为休养日,13日至16日再战四轮。若九轮事后呈现并列情况,则在17日进止快棋加赛决出冠军。

上一篇:八泉峡跻身国家5A级游览景区
下一篇:没有了

  • Copyright 2019-2021 http://www.bhgjzc.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载